+7 (495) 780-99-55, +7 (910) 460-02-01
Бесплатный звонок для регионов: 8 800 500-47-13
Регион: Москва
Звонки принимаем
ежедневно с 9 до 19 часов
Работаем в обычном режиме

— Хочу лежать в теплой ванне у окна, пить вино и слушать музыку, — пожелала героиня Оксана.

— А я хочу парную! Чтобы можно было хорошенько так попариться. И в снег зимой, — добавил ее муж.

Герои программы, которым мы воплощали мечту в реальность, сами не верили в успешную реализацию их идеи. Представьте себе две автобусные остановки. Вот туда вместить сауну, котельную и туалет с душем.

Архитектор и дизайнер проекта сначала предложили отказаться от некоторых «хотелок». Но так хотелось подарить мечту Сергею и Оксане. И вся команда нашла выход: в пустующем холле прихожей разместить сауну, душевую, санузел, хамам и даже гималайскую пещеру. Еще и дополнительную площадь получили, поменяв местами окно и входную дверь.

Sauna-life полностью снабдила проект материалами для сауны. Для сооружения каркаса использовали хвойный брус. Его преимущества: высокие теплоизоляционные показатели, устойчивость к деформации, экологичность и безопасность для людей.

Для отделки парной выбрали вагонку из липы. Такой материал устойчив к влаге, перегреву и не выделяет смол. Из того же материала изготовлены и спинки полков. Хозяева дома теперь могут наслаждаться сауной, отдыхать телом и душой. И для этого не надо ехать в отпуск за границу.

Вот как прокомментировали герои результат «Дачного ответа»:

— Отделочные материалы просто класс. У них такие натуральные текстуры. Прям так и хочется потрогать. А вообще это пространство в доме мы раньше не замечали. Теперь это полноценный гармоничный спа-центр, в котором даже русские мотивы отлично сочетаются с современными решениями. Мы довольны!

Заключение:

Компания Sauna-Life благодарит Peredelka. tv за приглашение в проект. Мы всегда готовы реализовать самые креативные и необычные задумки для наших клиентов, и не боимся трудностей!