+7 (495) 780-99-55, +7 (910) 460-02-01
Бесплатный звонок для регионов: 8 800 500-47-13
Звонки принимаем
ежедневно с 9 до 19 часов

Друзья, рады сообщить вам, что в нашем каталоге теперь есть печи Ферингер в облицовке.

Да, печи существуют давно на рынке и завоевали свою популярность и хороший спрос. Мы тоже используем их в строительстве парных, в этом вы можете убедиться в нашем портфолио работ. Но на сайте нашего магазина они никак не были представлены.

Эта оплошность исправлена, и вы можете изучить, прицениться и выбрать любую печь в нужной вам комплектации. Не забывайте что вам нужен дымоход, который тоже можно купить у нас. Расчет необходимых элементов мы сделаем бесплатно. А еще камни для печи тоже необходимы, выбирайте что нравится, но мы для таких классных печей рекомендуем камень жадеит. Он бывает колотый и шлифованный (обвалованный). Для дровяных печей подходит крупный размер камней.

Печи Ферингер

Немного подробнее о печах Feringer

На практике, парная, от полутора до двух с половиной часов, плавно прогревается до необходимой температуры: 50 – 60 градусов. Значительная масса камней накаляется до 400 – 500 градусов, а наружные стенки печи - до 80 градусов.

В разогретой таким образом парной, при подливе на камни кипятка, исключено возникновение жжения или сухости. Только мягкое тепло, которое прогревает организм полностью, способствуя облегчению работы сердца, сосудов (также положительно влияет на состояние кожи). Парение в таком режиме приносит только позитивный эффект на весь организм.

При идеальной температуре 50 – 60 градусов, испарение горячей воды с разогретых камней, приводит к формированию «лёгкого пара». Это обозначение является условным и подразумевает, что влага, подаваемая в каменку, "распадается" непосредственно до молекул, которые вступают в контакт с молекулами кислорода и азота. Такой воздух способствует обновлению человеческого организма.

Делайте выбор печи, если будут вопросы, звоните нам. Мы можем привезти, установить печь и подключить к дымоходу, если нет дымохода, то и его установим и запустим печь на тестовую протопку.